Données personnelles

Le site jeu.daquidoc.org collecte des données vous concernant lors de votre inscription. Ces données servent à vous identifier lors de vos connexions au site pour que vous puissiez retrouver le parcours que vous avez déjà effectué, et les consultations et jeux que vous avez commencées ou terminées.
L’institut occitan d’Aquitaine ne communiquera vos données personnelles à aucun organisme tiers. Seuls l'administrateur du site et le prestataire ayant en charge la maintenance y ont accès.
Ce site est déclaré à la CNIL pour le traitement des données personnelles, à savoir l’annuaire et l’exposition « Ua lenga, l’occitan ».
Toute information personnelle que l'internaute serait amené à transmettre à l'Institut Occitan Aquitaine pour l'utilisation de certains services est soumise aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 06 janvier 1978.

Les cookies

Afin de vous proposer une navigation personnalisée, le site jeu.daquidoc.org collecte également des données grâce à des cookies sur certaines fonctionnalités. Le site collecte également des données de navigation qui sont exploitées par Google Analytics. Les données collectées par les cookies ne sont pas nominatives.
Les données collectées par les cookies disparaissent au bout d'une année.

Le stockage des données

Les données vous concernant sont stockées sur nos serveurs situés chez :
OVH - Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix (France).

Accès aux données

Vous pouvez demander un accès aux données vous concernant en écrivant par email à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
ou par courrier à :
Institut Occitan Aquitaine – Protection des données personnelles
Château d'Este
64140 BILLERE.

Droit à l'oubli

Vous pouvez demander à effacer l'ensemble des données vous concernant en écrivant par email à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
ou par courrier à :
Institut Occitan Aquitaine – Protection des données personnelles 
Château d'Este
64140 BILLERE.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/daquidoc.org/jeu.daquidoc.org/modules/mod_journey_consultation/mod_journey_consultation.php on line 25